В «КП» нашли новые подтверждения версии о «чёрной кассе российского Майдана» у Захарченко

11:43 Сен. 14, 2016

Фото РИА Новости

Ранее корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин высказал мнение, что 9 миллиардов полковника МВД Дмитрия Захарченко — «черная касса» российского Майдана.

В качестве аргумента он указал на то, что доллары — «в заводской упаковке».

В интервью радиостанции «Говорит Москва» Стешин пояснил, что критика его публикации в социальных сетях только подтвердила его позицию: «Судя по комментариям, я попал в какую-то больную точку».

«Все эти майданы получились только благодаря тому, что средние должности силовиков и чиновничества были скуплены. Меня не удивляет предположительное участие полковника во всей этой майданной возне», — добавил журналист.

Ранее сообщалось, что на иностранных счетах семьи полковника Захарченко нашли 300 миллионов евро. Врио начальника управления «Т» был арестован по обвинению в получении взятки и превышении должностных полномочий.

При обыске квартир полицейского сотрудники Следственного комитета изъяли более $120 млн наличными.

Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, в распоряжении ФСБ оказались документы о счетах офшорных фирм, которые зарегистрированы на Виктора Захарченко — отца Дмитрия Захарченко.

По информации следствия, найденные в квартире Захарченко 9 сентября деньги — часть суммы, выведенной обманным путём из активов «Нота-Банка». Полковник якобы взял средства на хранение у одного из топ-менеджеров.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus