Захарова о выборах в США: из этих двух выбирайте наших

11:25 Сен. 30, 2016

Фото РИА Новости

Официальный представитель МИДа в эфире радиостанции «Говорит Москва» заявила, что в американской предвыборной кампании нужно ставить на Россию.

На вопрос главного редактора радиостанции Сергея Доренко, на кого ставить, Мария Захарова ответила, что ставить надо на Российскую Федерацию.

«Без вариантов. Из этих двух – на Российскую Федерацию. Честно, искренне, хотя и дипломатично, отвечаю вам: из этих двух выбирайте наших», — сказала Захарова.

Говоря о работе администрации США и постоянных противоречиях по тем или иным вопросам, официальный представитель МИДа подчеркнула, что сейчас существуют две проблемы – это лоббирование определённых интересов и выборы. По мнению Захаровой, именно эти два вопроса не дают возможности выстроить единую политическую линию.

«Нас не устраивает то, что у них нет единой политики как государства. Особенно, когда речь идёт о таких конфликтах, как Сирия», — сказала Мария Захарова.

Выборы президента США состоятся 8 ноября. Основные претенденты на этот пост  — кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон и кандидат от республиканцев миллиардер Дональд Трамп. 

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus