Вице-премьером по спорту может стать Тина Канделаки

17:07 Окт. 12, 2016

Фото РИА Новости

Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил источник в аппарате правительства.

По его словам, кандидатура журналистки на данный пост не единственная. При этом других претендентов на должность вице-премьера правительства, который будет курировать спорт, собеседник радиостанции назвать пока не смог.

Согласно информации «Новых известий», Т.Канделаки, в настоящий момент занимающая должность генерального продюсера и заместителя генерального директора редакции спортивного холдинга «Газпром-медиа», в ближайшее время может сменить место работы

Между тем, по данным издания «Р-Спорт», скорее всего, федеральное агентство, которое может появиться в результате реформы в управлении российским спортом, возглавит руководивший Олимпийским комитетом России (ОКР) Александр Жуков, а министр спорта Виталий Мутко перейдёт на должность вице-премьера по спорту.

11 октября президент России Владимир Путин заявил, что курировать спорт, молодежную политику и туризм в стране должен один вице-премьер. В ближайшее время его кандидатуру главе государства предложит премьер-министр Дмитрий Медведев.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus