Футболисты «Краснодара» и «Зенита» сыграют матчи группового этапа Лиги Европы

09:15 Окт. 20, 2016

Питерский клуб на выезде встретится с ирландским «Дандолком». «Краснодар» на своём новом стадионе поборется с немецким «Шальке-04».

Как заявил в интервью ТАСС спортивный журналист Арсений Пиганов, обе российские команды выглядят фаворитам в предстоящих встречах.

«Дома, конечно, "Краснодар" при своей поддержке, при своей публике будет выглядеть фаворитом. Тем более, это первый официальный матч клубный на новом стадионе "Краснодара", там уже все билеты раскуплены, то есть, будет полный аншлаг на новой арене. Это будет очень большое подспорье для команды Игоря Шалимова. Как всё сложится — сложно сказать, это всё-таки Лига Европы. У "Шальке" очень плохой сезон в Бундеслиге, и команда там очень сильно буксует, и "Шальке" может сделать ставку на Лигу Европы. Поэтому нужно быть очень осторожным. Но в целом "Краснодар" выглядит фаворитом даже без Фёдора Смолова», — сказал эксперт.

Матч «Краснодара» и «Шальке» начнётся в 19:45, «Зенит» сыграет с ирландской командой в 22 часа по московскому времени. Обе встречи будет транслировать телеканал «Матч ТВ».

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus