Окружение Павла Губарева выясняет его судьбу

09:37 Окт. 13, 2014

Ранее появилась информация, что лидер партии «Новороссия» Павел Губарев после покушения госпитализирован в тяжёлом состоянии.

Однако помощница Губарева Анна рассказала радиостанции «Говорит Москва», что у неё пока нет точных данных, касающихся этой ситуации.

«Я эту информацию не опровергаю, но и подтвердить тоже не могу, потому что эта информация из вторых рук»,- сказала Анна.

Она также пообещала проверить сообщение о ранении её руководителя.  

В то же время заместитель председателя Верховного совета ДНР Мирослав Руденко подтвердил корреспонденту радиостанции «Говорит Москва» информацию о покушении на Губарева.

«Знаю пока только о произошедшем факте, что действительно это было. Пока мы связываемся с ребятами и уточняем. Больше того, что это произошло вчера вечером по дороге из Ростовской области на территории ДНР, ничего не могу пока сказать»,- отметил Руденко. 

Как сообщили «Интерфаксу» представители партии «Новороссия», Губарев попал в ДТП, по предварительным данным, на территории Донецкой народной республики.

Представители движения утверждают, что автомобиль бывшего народного губернатора Донецка обстреляли неизвестные, в результате чего машина врезалась в столб. Сейчас Павел Губарев находится в одной из больниц Ростова-на-Дону.

Версия для печати

Новости по теме

Сообщение отправлено
Система Orphus