Олег Газманов поблагодарил власти Украины за запрет на ТВ артистов из РФ

12:58 Янв. 3, 2015

Фото «Россия сегодня»

Музыкант считает, что это решение только добавит им популярности.

Такое мнение народный артист России высказал в интервью радиостанции «Говорит Москва».

«Запретить показывать то, что люди хотят смотреть, это делать огромную рекламу нам, российским артистам, за что им большое спасибо. Закрыть полностью не удастся, есть интернет, есть другие каналы и всё равно люди будут смотреть то, что им хочется. Я лично хочу, чтобы у нас было больше культурных связей», - сказал Олег Газманов.

По мнению музыканта, запрет на артистов из России – это «антидемократическое» решение украинских властей.

«Во-первых, мы же не вражеская страна, почему они запрещают нас показывать? А во-вторых, там больше 30 процентов смотрело «Интер» и именно новогодние программы из России и меньше 11 процентов смотрели другие каналы. Мне кажется, что власти Украины сами попадают в такую антидемократическую ловушку», - сказал Газманов.

Ранее секретарь Совбеза Украины Александр Турчинов потребовал лишить канал «Интер» лицензии за показ 1 января передач с участием российских артистов. Речь идёт о программах с участием Иосифа Кобзона, Николая Баскова, Ани Лорак и Олега Газманова. Телеканал изменил сетку вещания, исключив из эфира все праздничные концерты и мюзиклы, в том числе и собственного производства, которые анонсировались ранее.

Версия для печати

Новости по теме

Сообщение отправлено
Система Orphus