Королёва может обратиться в суд из-за высказываний Милонова о её откровенных фото

15:12 Март 25, 2015

Депутат Заксобрания Петербурга Виталий Милонов предложил лишить певицу звания заслуженной артистки России.

Парламентария возмутили видеоролик и фотографии порнографического характера, на которых изображены исполнительница и её супруг Сергей Глушко.

Эти материалы были опубликованы сегодня на сайте super.ru, хотя впервые в интернете  они появились несколько лет назад. Сейчас в этой ситуации разбираются юристы Наташи Королёвой. Об этом  певица рассказала в беседе с корреспондентом радиостанции «Говорит Москва».

«Это не просто дело артиста, это уже достаточно уголовное преступление, потому что нарушено очень много нюансов. Там пахнет уголовным делом. У меня есть люди, юристы, которые этим занимаются. Это не просто нарушение личной жизни, там уже уголовные вещи»,- сказала Королёва.

Между тем Виталий Милонов заявил, что намерен ограничить появление  певицы и её супруга на публике.

«После подобного инцидента участие артистки Королевой в детских мероприятиях должно быть ограничено! Тот, кто работает с детьми, должен быть примером для них. А то, что позволяет себе делать артистка на этих видео, которые может увидеть каждый в интернете - мерзко и не укладывается ни в одни нормы морали»,- считает депутат.

Парламентарий также выдвинул предложение создать «специальную комиссию по этике», которая будет отслеживать появление откровенной информации, связанной со звездами кино, музыки и шоу-бизнеса.

Версия для печати

Новости по теме

Написать в эфир

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Отправить
Сообщение отправлено
Система Orphus