Дальнобойщики назвали безрезультатной встречу с министром транспорта

14:38 Ноя. 28, 2015

Фото пользователя @DinarSpbRu в Twitter

Теперь протестующие перевозчики Санкт-Петербурга собрались в «поход на Москву».

«Даже те люди, которые смогли прорваться на мероприятие, не добились результата. Голоса практически никому не дали, только одной девушке разрешили произнести пару фраз. Вся эта акция была констатацией факта – вот есть «Платон», всё замечательно, всё хорошо, у нас всё работает, а вы здесь просто «для галочки». Конструктивного диалога не получилось», - подчеркнул представитель дальнобойщиков в Санкт-Петербурге Александр Химане в интервью радиостанции «Говорит Москва».

«Посидели, послушали бравурные речи министра, и на этом всё закончилось. Сейчас у нас был небольшой сход, решили идти в поход на Москву. Власть нас не слышит, власть показала своё отношение, на компромисс не идёт. Никто не хочет разбираться в сущности проблемы, поэтому движение будет более радикальным. Действия и поступки тоже будет более радикальными. Грузовой транспорт – наше единственное оружие», - отметил А.Химане.

По его словам, дальнобойщики приедут в столицу 30 ноября. В Москву направятся не менее 300 грузовиков. Ранее приехать в столицу 30 ноября также собирались водители большегрузов из Дагестана.

Напомним, в России 15 ноября была введена система оплаты за пользование федеральными трассами для грузовых автомобилей массой свыше 12 тонн «Платон». В результате по всей стране стартовали акции протеста дальнобойщиков.

Версия для печати
Новости по теме
Loading...

радио родные песни

Сообщение отправлено
Система Orphus