Дальнобойщики обвинили Навального и КПРФ в наглом использовании их протеста

21:42 Ноя. 30, 2015

Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» рассказал председатель профсоюза водителей-профессионалов Александр Котов.

«Используют внаглую. Все, кому не лень. В том числе и господин Навальный, в том числе и Коммунистическая партия, в том числе и отдельно взятые депутаты Государственной думы. Говорят, что мне уже начищено место в Государственной думе, что я продал дальнобой, что я готов ради пиара прогнуться», - сказал Котов.

Сегодня он должен был встретиться с депутатами Госдумы от КПРФ, однако встреча не состоялась.

Ранее Алексей Навальный призвал водителей не отказываться от намеченных акций, а только усилять их. Он также говорил, что готов поддержать дальнобойщиков. Фонд борьбы с коррупцией создаст специальные листовки.

«Мы с удовольствием подготовим простые и понятные листовки о том, кто такие Ротенберги. Фонд борьбы с коррупцией много о них знает», — писал Навальный, предлагая протестующим обращаться в ФБК.

Александр Котов рассказал, что около 700 фур стоят под Москвой в ожидании начала акции протеста дальнобойщиков. Массовый выезд водители перенесли с 30-го ноября на 3 декабря.

Версия для печати

Новости по теме

Сообщение отправлено
Система Orphus