Раскритиковавшему Кадырова депутату напомнили о месте последней прогулки Немцова

10:59 Янв. 15, 2016

Фото Виктор Хребтов/ТАСС

Депутат горсовета Красноярска Константин Сенченко рассказал радиостанции «Говорит Москва», что ему поступали неприятные намёки по поводу прогулок по Красной площади.

«Ни один нормальный человек прямых угроз не озвучит, но в ходе  разговоров звучали совершенно разные намеки, из которых какие-то вещи были очевидны и понятны. Например, вы же любите гулять по Красной площади? Это как? Намёк или не намёк? Конечно, вроде как и не угроза, но некий посыл для всех очевидный и понятный. Вы же бываете в Москве, вы же любите гулять по Красной площади…» - отметил Сенченко.

Он добавил, что «многие люди, особенно чеченцы, ассоциируют себя  с именем своего лидера и считают, что оскорбление лидера - это оскорбление их». Депутат подчеркнул, что у него не было намерения обидеть чеченский народ.

12 января глава Чечни назвал внесистемную оппозицию России «врагами народа» и «предателями». Два дня спустя депутат горсовета Красноярска Константин Сенченко написал, что Рамзан Кадыров дискредитировал звание Героя РФ и назвал его «позором России».

Версия для печати

сегодня 15:05
Телеведущий, журналист

Написать в эфир

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Отправить
Сообщение отправлено
Вопрос отправлен

Вопрос гостю

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Некорректно введено имя

Здесь вы можете написать вопрос гостю(-ям) к предстоящей программе

Система Orphus