Мэр Жуковского пообещал выплатить компенсацию владельцу «порванной» машины

16:04 Фев. 2, 2016

Фото пользователя Вконтакте Инны Бутько

Сейчас стороны подсчитывают размер ущерба

Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказал глава Жуковского Андрей Войтюк.

«Я и на месте был, и встречался с собственником, и с руководителями компании. Мы договорились, что они завтра встретятся, сами определяться по размеру компенсации. А если не получится договориться, то будем встречаться у меня и ещё раз договариваться. Достигнем взаимопонимания - расчёт будет сразу, нет - тогда через суд», - сказал Войтюк.

Он добавил, что ситуация с самого начала была у него под контролем.

В минувшие выходные сотрудники коммунальных служб подмосковного города практически «порвали» легковой автомобиль, пытаясь вытащить его из промоины. Хозяин Fiat в пятницу вечером оставил его возле дома, а в понедельник утром нашёл своё авто раскуроченным.

В выходные в этом районе из-за резкого перепада температур произошёл прорыв канализационной трубы, что привело к размытию и провалу грунта. На въезде во двор образовалась огромная лужа с запахом канализации, в которую как раз и «нырнул» Fiat. Машину попытались вытащить КамАЗом, на грузовик вырвал у автомобиля задний мост. Восстановлению авто не подлежит.

Что касается прорыва трубы и ликвидации последствий, то мэр Жуковского Андрей Войтюк заверил в интервью радиостанции «Говорит Москва», что восстановительные работы закончат сегодня вечером.

Версия для печати

Новости по теме

Написать в эфир

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Отправить
Сообщение отправлено
Система Orphus