Сергей Глазьев не возглавит список партии «Родина» на выборах

11:15 Фев. 26, 2016

Фото «Россия сегодня»

Советник президента РФ по экономике Сергей Глазьев назвал «уткой» эту информацию.

Он заявил радиостанции «Говорит Москва», что вообще не намерен участвовать в этих выборах. «Я не планирую участвовать в выборах в Госдуму. Я не член партии, какое может быть  сотрудничество. Я работаю для президента. Каких-то индивидуальных заказав у меня ни с какими партиями нет, а публичные разработки, автор которых я, это общественное благо, и все желающие могут ими пользоваться», - сказал Глазьев.

Он отметил, что его программа по обеспечению экономической  безопасности страны находится в свободном доступе. «Она была представлена на заседании нашего научного совета в Академии наук, опубликована целым рядом журналов, и насколько я понимаю, многие общественно-политические структуры очень позитивно эту программу восприняли», - добавил советник президента.

Ранее телеканал «Дождь» со ссылкой на источники, близкие к администрации президента, сообщил, что Сергей Глазьев может пойти на выборы в Госдуму лидером предвыборного списка «Родины». Позже председатель партии Алексей Журавлев заявил «Коммерсанту», что Глазьев лишь согласился предоставить свои разработки для составления экономической программы.

Версия для печати
Новости по теме
Loading...

радио родные песни

Сообщение отправлено
Система Orphus