Сергей Глазьев не возглавит список партии «Родина» на выборах

11:15 Фев. 26, 2016

Фото «Россия сегодня»

Советник президента РФ по экономике Сергей Глазьев назвал «уткой» эту информацию.

Он заявил радиостанции «Говорит Москва», что вообще не намерен участвовать в этих выборах. «Я не планирую участвовать в выборах в Госдуму. Я не член партии, какое может быть  сотрудничество. Я работаю для президента. Каких-то индивидуальных заказав у меня ни с какими партиями нет, а публичные разработки, автор которых я, это общественное благо, и все желающие могут ими пользоваться», - сказал Глазьев.

Он отметил, что его программа по обеспечению экономической  безопасности страны находится в свободном доступе. «Она была представлена на заседании нашего научного совета в Академии наук, опубликована целым рядом журналов, и насколько я понимаю, многие общественно-политические структуры очень позитивно эту программу восприняли», - добавил советник президента.

Ранее телеканал «Дождь» со ссылкой на источники, близкие к администрации президента, сообщил, что Сергей Глазьев может пойти на выборы в Госдуму лидером предвыборного списка «Родины». Позже председатель партии Алексей Журавлев заявил «Коммерсанту», что Глазьев лишь согласился предоставить свои разработки для составления экономической программы.

Версия для печати

Новости по теме

Написать в эфир

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Отправить
Сообщение отправлено
Система Orphus