Пранкеры рассказали, как надиктовали адвокату Савченко письмо от лица Порошенко

16:00 Март 10, 2016

Фото «Россия сегодня»

Ранее выяснилось, что письмо, в котором якобы президент Украины пообещал Надежде Савченко пост министра, в результате чего она отказалась от голодовки, фейк.

Как сообщил радиостанции «Говорит Москва» пранкер Владимир Кузнецов (Вован), данное письмо удалось передать Н.Савченко через её адвоката Марка Фейгина.

«Мы узнали, что Надежда устроила очередную голодовку, и решили вмешаться в этот процесс, и попробовать сделать так, чтобы она уже успокоилась.  Естественно, любимая тема – это господин Порошенко, который всем всё обещает, но ничего не выполняет. Мы решили написать письмо якобы от Порошенко и связались с адвокатом Савченко Фейгиным. От имени администрации Порошенко пообщались с ним, он заверил, что готов передать любые послания от президента», - рассказал В.Кузнецов.

«Мы перекинули ему материалы с просьбой прекратить голодовку, обещанием дать Савченко пост министра. Также мы рекомендовали Надежде признаться в преступлении, и Фейгин пообещал поработать над этим, что Надежда услышит эту просьбу и признает вину. Потом Фейгину позвонил настоящий пресс-секретарь и выразил своё возмущение», - сообщил В.Кузнецов.

Однако, по его словам, адвокат пресс-секретарю Порошенко не поверил и «слил» его номер пранкерам.

Между тем сам М.Фейгин утверждает, что за историей с письмом стоит ФСБ. Об этом написал на своей странице в Facebook.  

Версия для печати

Новости по теме

Написать в эфир

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Отправить
Сообщение отправлено
Система Orphus