Жириновский исключил из предвыборного списка ЛДПР похвалившего Сталина депутата

16:13 Март 11, 2016

Фото «Россия сегодня»

По словам лидера партии, депутат Дмитрий Носов не будет избираться в парламент от ЛДПР в связи с тем, что он недостаточно работает с избирателями в регионах.

Об этом Владимир Жириновский рассказал радиостанции «Говорит Москва».

«Он у нас нигде с избирателями не работает. Он пытался в Красноярске что-то сделать – не получилось, мы его перебросили на Ростов – не получается. То есть он не умеет работать с избирателями, не умеет работать с партийными структурами. Это уже длится пятый год. Мы думали, что он как спортсмен будет нам помогать создавать спортивные клубы, секции по всей стране, соревнования какие-то устраивать. У него были блестящие возможности выбрать любой регион в стране. Он какой-то фонда создавал. Это противоречит политической деятельности. Он должен работать на ЛДПР, а он пытается работать на себя», - сказал Владимир Жириновский.

Лидер ЛДПР предложил Носову попробовать избраться в Госдумы по одномандатному округу.

«Пожалуйста, вот сейчас будут выборы по одномандатным округам, он может любой округ выбрать. Может быть, за него проголосуют, и будет депутат независимый, самостоятельный. Вот и всё. Пусть в округ идёт и работает. Ещё шесть месяцев почти», - сказал Жириновский.

В начале марта Дмитрий Носов в интервью порталу Sports.ru заявил, что считает Сталина величайшим политиком, а массовые репрессии «спорным моментом». Жириновский рассказал, что позиция партии по этому вопросу полностью противоположная.

«Он прекрасно знает линию ЛДПР. Мы против Сталина, мы против репрессий, против ГУЛАГов, против идеологических каких-то установок – строить коммунизм или социализм. Мы – партия свободной демократии. А он только сейчас проявился. Он просто ищет, чтобы на него кто-то внимание обратил. Может, его коммунисты позовут к себе. Он ищет хозяина, чтобы кто-то его позвал. Полное удивление. Он вообще никогда не интересовался политикой. Это впервые. Я думаю, что это из-за выборов. Это посев перед выборами. Вдруг появится у него новый хозяин, позовёт его», - сказал глава ЛДПР.

Депутат Носов от комментария радиостанции «Говорит Москва» отказался.

Версия для печати

Написать в эфир

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Отправить
Сообщение отправлено
Система Orphus