Журналист Кушанашвили после запрета въезжать на Украину назвал тупицами местных депутатов

11:21 Март 28, 2016

Фото Александр Саверкин/ТАСС

СБУ запретила Отару Кушанашвили въезд на Украину сроком на три года.

«Тупицы – это же территория эскулапов. Должны эскулапы прийти и лечить депутатов Верховной Рады, запрещающих мне въезд туда. Потому что они выступили с ней (инициативой - прим. ГМ) только ради того, чтобы выступить», - сказал журналист, телеведущий Отар Кушанашвили в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Ещё не зная о запрете СБУ, Отар Кушанашвили отметил, что вскоре планирует поездку в Киев. Он сообщил, что ближайшие полгода планирует работать в Киеве на украинской радиостанции «Вести», потому что не смог найти подходящее место в России.

«Я не буду Марией Гайдар, я не пойду на поклон кормчему, я не пойду получать чего-то другого. Я буду просто кормить детей оттуда. Так получилось», - заключил Отар Кушанашвили.

Ранее депутаты Верховной Рады выступили с инициативой запретить Отару Кушанашвили въезд на Украину из-за его негативных высказываний в адрес руководства страны. Один из авторов инициативы, депутат крупнейшей украинской парламентской фракции «Блока Петра Порошенко» Мустафа Найем, назвал основанием для такой меры в отношении Кушанашвили то, что «иностранный гражданин, публичное лицо, претендуя на работу в СМИ моей страны, открыто оскорблял премьер-министра Украины».

Версия для печати
Новости по теме
Loading...
Дек. 7, 2016 10:05
Глава департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы

Сообщение отправлено
Вопрос отправлен

Вопрос гостю

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Здесь вы можете написать вопрос гостю(-ям) к предстоящей программе

Система Orphus