С. ДОРЕНКО: Виталий, здравствуйте.

В. ЗДОРОВЕЦКИЙ: Здравствуйте.

С. ДОРЕНКО: Мы переживаем, Вы сейчас одеты в данный момент?

В. ЗДОРОВЕЦКИЙ: Да.

С. ДОРЕНКО: Хорошо, Вы выбежали полуголый и это очень сильно муссируется, но, на мой взгляд, я сейчас вижу Ваши фотографии бегающим по полю, совершенно там голого почти ничего нет, кроме, может быть, живота.

В. ЗДОРОВЕЦКИЙ: Да, конечно. Я хотел показать мой пресс.

С. ДОРЕНКО: Пресс, пресс, пресс и вот эту вот группу мышц, которая от подмышек простирается. Она прекрасна.

А. ОНОШКО: Скажите, а зачем Вы одели футбольные бутсы, гольфы так, как если бы Вы были футболистом?

В. ЗДОРОВЕЦКИЙ: Я играл в футбол, когда мне было 7 лет, когда я вырос в Одессе и жил Мурманске. А так я сейчас переехал в штаты, здесь профессиональным футболистом не станешь.

С. ДОРЕНКО: Говоря на языке потенциального противника, в чём message? Ваше послание человечеству заключается в чем? Что Вы сообщили человечеству своей пробежкой?

В. ЗДОРОВЕЦКИЙ: Сообщил, что скоро мой фильм выходит.

С. ДОРЕНКО: С Вами Виталий Здоровецкий, который бегал по полю полуобнаженным, на самом деле вполне себе одетым просто с прессом по Марокане. Скажите, если нам с Настей Оношко придется снять фильм, и мы бы тоже захотели побегать, насколько тяжело преодолеть security?

В. ЗДОРОВЕЦКИЙ: Это было, наверное, самое лёгкое видео, которое я снял и самое лучшее.

С. ДОРЕНКО: Они совсем лопухи? Никто ничего не охраняет?

В. ЗДОРОВЕЦКИЙ: Просто спят, сидят и спят, смотрят, но я не знаю, на кого они смотрят, потому что я пробежал, был уже на половине поля и только тогда меня заметили.

С. ДОРЕНКО: А сам выход? Сначала же надо гаревую дорожку пересечь до травы и ни пулеметчиков, ничего нет?

В. ЗДОРОВЕЦКИЙ: Я просто перепрыгнул, я с пивом шел вниз, типа я ищу друга, потом просто кинул пиво, перепрыгнул и я уже на поле.

С. ДОРЕНКО: В этой форме, в которой оказались на поле, Вы были уже на трибунах или Вам пришлось быстро скинуть какой-нибудь халат человека-паука?

В. ЗДОРОВЕЦКИЙ: Нет, я уже на трибунах был. У меня вроде бы 5 или 6 ряд. Я просто вниз спустился на 87-й минуте и просто перепрыгнул стенку. А стенка была где-то мне по пояс.

С. ДОРЕНКО: Скажите, можно Вашу историю жизни чуть-чуть шире. Вы родились в Одессе?

В. ЗДОРОВЕЦКИЙ: Нет в Мурманске

С. ДОРЕНКО: Родились в Мурманске. А по какой причине с Вами случилось такое? Мурманск - это, довольно, северное место.

В. ЗДОРОВЕЦКИЙ: Родился в Мурманске, бабушка до сих пор живет. Я ездил туда в 2008 году, а потом я вырос, переехал с мамой в Одессу и потом папа уже работал в Америке. Потом он думал, деньги будет хорошо зарабатывать, и он нам потом поможет переехать, потом я начал жить в штатах.

С. ДОРЕНКО: Вы гражданин России?

В. ЗДОРОВЕЦКИЙ: Конечно, Россия, у-у-у-у!

С. ДОРЕНКО: Скажите, пожалуйста, в Новороссии. Вы отравлены ядом американской пропаганды или нет? Что вы думаете о Новороссии?

В. ЗДОРОВЕЦКИЙ: Нет, что за вопрос вы у меня спросили?

С. ДОРЕНКО: Вопрос простой. Около 50 человек сожжены в Одессе, бои идут сегодня в Новороссии, под Донецком и Луганском, сегодня же мы узнаем о санкциях Соединенных Штатов очередных, санкциях против России. Как Вы, как человек американский, тем не менее, с русским паспортом?

В. ЗДОРОВЕЦКИЙ: Я хочу передать свои соболезнования всем одесситам и семьям, чьи близкие погибли на Куликовом поле. Я вырос недалеко оттуда. Это очень жалко.

С. ДОРЕНКО: У Вас наверняка ночь?

В. ЗДОРОВЕЦКИЙ: Нет, 10 часов вечера.

С. ДОРЕНКО: Это какое-то богопротивное место, мне кажется, нет? Хорошо, удачи Вам, счастливо.

В. ЗДОРОВЕЦКИЙ: Спасибо, вам тоже.