Жена погибшего в Шереметьеве пассажира подаст в суд на аэропорт

12:35 Авг. 25, 2014

Она отметила, что готова идти до конца в этом вопросе.

Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказала сама супруга скончавшегося молодого человека Елена Чечикова.

18 августа самолёт, летевший из Барселоны в Челябинск, экстренно приземлился в Москве. Во время полёта 24-летнему Артёму Чечикову стало плохо. Однако после приземления супруга вместе с умирающим мужем более двух часов ждали прибытия реанимационной бригады. Спасти молодого человека не удалось.  

«Шереметьево доказывает и убеждает, что они сделали всё возможное,  что у них 3 реанимации, у них очень специалисты умные и знающие своё дело. Но вопрос – где они были в тот момент, когда требовалась помощь? Их просто не было»,- сказала Чечикова.  

Родственники погибшего пассажира намерены судиться с администрацией аэропорта Шереметьево.

«Наша семья с правовой тактикой в ближайшее время определится. Команда у нас уже действительно сформирована. Я хочу услышать сторону виновных, что они мне скажут. Я хочу выслушать и страховую компанию, которая сразу же отказалась нам помочь. Я хочу выслушать и сам Шереметьево. Надо терпеть, надо идти до конца, потому что это дело не должно остаться безнаказанным»,- отметила Елена Чечикова.

По факту гибели пассажира в Шереметьеве Минздрав начал проверку. Ожидается, что её предварительные результаты будут получены уже в течение этой недели. 

Версия для печати
Новости по теме

Заместитель министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Вопрос отправлен

Вопрос гостю

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Здесь вы можете написать вопрос гостю(-ям) к предстоящей программе

Система Orphus