В «Шереметьево» рассказали свою версию гибели пассажира

21:02 Авг. 25, 2014

Часть вины за смерть 24-летнего Артёма Чечикова, летевшего из свадебного путешествия, медики аэропорта возложили на врача, который начал оказывать реанимационные действия умирающему молодому человеку ещё на борту.

По версии главного врача аэропорта «Шереметьево» Артура Бунина, врач-реаниматолог продолжительное время не допускал на борт самолёта медперсонал аэропорта. Об этом Артур Бунин рассказал на пресс-конференции, передаёт корреспондент радиостанции «Говорит Москва»

«Тот врач, который проводил реанимационные действия, просто не допустил медперсонал аэропорта к пациенту. Можно сказать, произошел конфликт, и он продолжался минут пятнадцать», - сказал главврач аэропорта.

По его словам, реанимобиль был вызван лишь после того, как медикам удалось подняться на борт и оценить состояние Чечикова. Скорая помощь, в свою очередь, приехала из Москвы только через один час тринадцать минут.

Следственный комитет России сегодня возбудил уголовное дело по факту смерти пассажира в аэропорту «Шереметьево». Как заявил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, в рамках уголовного дела будет дана оценка действиям должностных лиц и медработников.

Ранее вдова погибшего Елена в эфире радиостанции «Говорит Москва» рассказала, что она вместе с умирающим мужем более двух часов ждала в аэропорту прибытия реанимационной бригады.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus