Адвокат Киркорова опроверг заключение мирового соглашения с Маруани

15:56 Ноя. 28, 2016

Ранее представляющий интересы французского музыканта юрист Игорь Трунов заявил, что Филипп Киркоров якобы признал претензии по делу о плагиате и согласился выплатить компенсацию.

Между тем пресс-секретарь Киркорова Антон Коробков-Землянский подчеркнул, что никакого примирения не было, добавив, что появившаяся в СМИ информация — «выдумка той стороны».

Слова пресс-секретаря Киркорова подтвердил и адвокат исполнителя Александр Добровинский.

«Дело заключается в том, что господин Трунов живет в своих фантазиях, причем довольно обширных. И вот уже много недель мы следим за тем, что он рассказывает. Например, сначала подавался иск в Мосгорсуд, на самом деле иск не подавался. После этого, я цитирую господина Трунова, через два дня он должен был быть в районном суде, прошло два дня, месяц, ничего нет. Потом иск оказался в Соединенных Штатах Америки, и там не нашли иска. Потом он опять оказался в России в каком-то суде. Не получилось, не видим иска. Теперь у нас мировое соглашение в буйной фантазии господина Трунова заблистало, а дальше что будет?» — приводит телеканал «360» слова Добровинского.

Адвокат добавил, что Киркоров не имеет никакого отношения к авторским правам, так как он исполнитель, а не композитор.

С заявлением против Киркорова коллектив Space обратился в суд 1 ноября. Дидье Маруани в иске отметил, что композиция «Жестокая любовь» — переработка его произведения Symphonic Space Dream.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus