Адвокат Киркорова опроверг сообщения о проверке МВД певца за ложный донос

12:47 Ноя. 30, 2016

Фото РИА Новости

Ранее СМИ сообщили, что российского исполнителя могут привлечь к ответственности по статье «Заведомо ложный донос», в случае если не будет доказан факт вымогательства лидером французской группы Space 75 миллионов рублей.

Между тем, адвокат Филиппа Киркорова Александр Добровинский в интервью радиостанции «Говорит Москва» высказал предположение, что слухи о проверке МВД распространяет юрист французского композитора Дидье Маруани Игорь Трунов.

«Я думаю, что это пишет Трунов. Филипп написал заявление, а дальше – это дело правоохранительных органов. Дальнейшие инсинуации господина Трунова – это уже отдельная тема», - сказал он.

По словам Добровинского, он и Киркоров не обеспокоены подобными заявлениями.

«Я сейчас пойду завтракать, а Филипп Бедросович будет пить со мной чай», - отметил адвокат.

Напомним, лидера французской группы Space и его адвоката задержали накануне в Москве. Отмечалось, что Маруиани и Трунов требовали 75 миллионов рублей у российского исполнителя за песню «Жестокая любовь». Рано утром их отпустили. В полиции заявили, что не видят оснований для возбуждения уголовного дела.

Спор между Филиппом Киркоровым и французским музыкантом возник в начале ноября. Певец обвинил российского исполнителя в нарушении авторских прав, заявив, что одна его песня слишком похожа на композицию Symphonic Space Dream.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus