Игорь Трунов и Дидье Маруани намерены написать заявление на Филиппа Киркорова

12:01 Ноя. 30, 2016

По словам адвоката, они собираются добиваться возбуждения уголовного дела в отношении российского певца и его команды.

В интервью агентству ТАСС Трунов рассказал подробности задержания в московском банке, когда стороны собирались подписать мировое соглашение.

«Абсолютно легальная сделка, абсолютно здоровое предложение, которое последовало ещё неделю назад: согласовали все документы, вызвали нотариуса. Филипп Киркоров в последний момент, когда встал вопрос, что нотариус уже пришёл, нужно подписывать, бросил на стол деньги и убежал. Тут прибежали сотрудники полиции, естественно, начали запугивать, жути нагонять. Не били, но меня так подзажали, как будто я сопротивляюсь. Ещё не хватало: в банке сопротивляться, куда там денешься. Я думаю, что мы напишем заявление о возбуждении уголовного дела в отношении Филиппа Киркорова и той команды, которая сопровождает его, команда юристов», — сказал Трунов.

Лидера французской группы Space и его адвоката задержали накануне в Москве. Отмечалось, что Маруани и Трунов требовали 75 миллионов рублей у российского исполнителя за песню «Жестокая любовь». Рано утром их отпустили. В полиции заявили, что не видят оснований для возбуждения уголовного дела.

Спор между Филиппом Киркоровым и французским музыкантом возник в начале ноября. Певец обвинил российского исполнителя в нарушении авторских прав, заявив, что одна его песня слишком похожа на композицию Symphonic Space Dream.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus