Рамзан Кадыров рассказал о репетиции с Михаилом Галустяном пародии на себя

11:12 Ноя. 29, 2016

Российский шоумен и экс-участник сочинской команды КВН «Утомлённые солнцем» выступил на юбилейном вечере Клуба весёлых и находчивых в образе главы Чечни.

Кадыров написал в Instagram, что провёл с Галустяном две репетиции, «подобрали прикид, разучили два-три жеста». «С акцентом всё было просто окей, в этом деле он мастер», — отметил чеченский лидер. Он добавил, что актёр замечательно его спародировал и при этом «был краток… и содержателен».   

 

: Я был приглашён на юбилей Александра Маслякова. Думал лично поздравить. Но дела службы... И тут нашёл выход: отсутствуя, присутствовать! Мы с Михаилом Галустяном провели две репетиции, подобрали прикид, разучили два-три жеста... С акцентом всё было просто о'кей! В этом деле он мастер! Сказал ему, чтобы не заставлял зрителя напрягаться, пытаясь узнать, кого пародирует! (ШучЮ!)😎😠 Получилось классно! Масляков искал на сцене Рамзана, пока не увидел Михаила Галустяна, вытирающего ладонь об штанину!)))) Не знаю, как вы восприняли, но я от души смеялся!😂 Кто бы это ни придумал, Галустян был краток, содержателен, лаконичен, и пародичЕН💂! Спасибо! 👍👌 #Кадыров #Россия #Чечня #КВН #Масляков #Галустян

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) Ноя 28 2016 в 7:56 PST

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus