В Федерации рестораторов и отельеров отказались «топить» «Ревизорро»

16:07 Дек. 21, 2016

При этом никакой поддержки передаче там также оказывать не станут.

«Я бы не стал топить эту передачу, но вместе с тем никакой поддержки её деятельности я бы не оказал. Для меня подача информации со стороны этой дамы (Елены Летучей – Прим. «ГМ») оскорбительна. Она показывает сейчас цикл передач про Москву, где показывает всё самое плохое. Такое ощущение, что в Москве ничего другого нет», - отметил вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сергей Колесников, отвечая на вопрос радиостанции «Говорит Москва».

Он подчеркнул, что позиция ведущей его раздражает.

«Мне не нравится, что делает эта госпожа, её позиция – чем больше скандала, тем лучше передача. Это раздражает. Госпожа Летучая постоянно прикрывается в ходе своих передач определёнными ссылками на законодательные акты. Я не ставлю под сомнение, что такие акты существуют, и, наверное, что-то она имеет право делать, но вместе с тем в той форме, в которой она это делает, мне кажется, это не совсем правильно, и не совсем корректно», - считает Колесников.

При этом, по его словам, «защититься от Летучей с помощью закона можно».

«К примеру, когда она входит на кухню, на производство, элементарный способ защиты от этой дамы – это то, что на предприятии может быть коммерческая тайна. Коммерческую тайну предприятия можно нормально оформить – это внутренний документ, который предполагает, что на кухне происходит какое-то таинство, которое позволяет одно и то же блюдо преподносить в другом формате, и съёмка там не допускается», - рассказал собеседник радиостанции.

Ранее в МВД сочли действия журналистов «Ревизорро» неправомерными. В правоохранительных органах отметили, что правила оказания услуг общественного не предоставляют ни потребителю, ни журналисту прав самостоятельно входить в помещения исполнителя, доступ к которым ограничен.

Версия для печати

Видеоблог Сергея Доренко

Сообщение отправлено
Система Orphus