Фонд Доктора Лизы о катастрофе Ту-154: мы надеемся на чудо

13:32 Дек. 25, 2016

Фото ТАСС

Ранее Минобороны подтвердило информацию о нахождении Елизаветы Глинки на борту самолёта, потерпевшего авиакатастрофу в Сочи.

Пресс-секретарь главы благотворительного фонда «Справедливая помощь» Наталья Авилова сообщила в эфире радиостанции «Говорит Москва», что у фонда «нет полномочий подтвердить или опровергнуть эту информацию».

«Это будет делать министерство обороны, другие официальные органы. Безусловно, мы, как и все родные, получившие это печальное известие, рассчитываем на чудо, что кого-то в последний момент не пустили в самолёт, или был второй самолёт. Я могу сказать, мы все надеемся на чудо. К сожалению, Елизавета Петровна не отвечает на звонки. Телефон – вне зоны действия сети», — рассказала пресс-секретарь Елизаветы Глинки.

«Фонд продолжает работать, мы выполняем свои обязанности. Я думаю, что этого бы хотела от нас Елизавета Петровна», — добавила собеседница радиостанции.

Спасатели не нашли выживших при крушении Ту-154. На борту находились 92 человека. Район авиакатастрофы определён. Фрагменты корпуса обнаружены в полутора километрах от побережья Сочи на глубине 70 метров.  

В 5:40 мск самолёт Ту-154 пропал с экранов радаров. Он выполнял плановый рейс из Адлера в Сирию. Среди пассажиров находились военные, журналисты и артисты из Ансамбля Александрова. Они планировали дать концерт в ближневосточной стране. 

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus