СКР допросил новых очевидцев авиакатастрофы Ту-154

18:48 Дек. 27, 2016

Среди них человек, который снял взлёт, полёт и падение воздушного судна в море, сообщила представитель Следственного комитета России Светлана Петренко.

По её словам, которые приводит РИА Новости, изъяты также записи посадки самолёта в Адлере и прохождение пограничного контроля его пассажирами. Помимо этого следователи изъяли образцы топлива из заправщика сочинского аэропорта.

Назначено несколько десятков судебно-медицинских, молекулярно-генетических и других экспертиз, добавила Петренко. Потерпевшими по делу об авиакатастрофе признано более 90 человек.

Сегодня водолазы подняли из воды параметрический бортовой самописец разбившегося Ту-154. Аппарат уже доставили в подмосковную лабораторию, специалисты приступили к расшифровке. Ожидается, что остальные чёрные ящики поднимут в ближайшее время.

Ту-154 Минобороны России разбился 25 декабря возле Сочи. Этим бортом в Сирию летели артисты ансамбля имени Александрова, журналисты трёх телеканалов и глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза. 

Версия для печати
Новости по теме
Председатель Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Вопрос отправлен

Вопрос гостю

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Здесь вы можете написать вопрос гостю(-ям) к предстоящей программе

Система Orphus