Игроки «Челси» попросили Диего Косту извиниться перед тренером

07:05 Янв. 15, 2017

Конфликт между футболистом и итальянским специалистом Антонио Конте возник после того, как нападающий получил выгодное предложение из Китая.

Джон Терри, Сеск Фабрегас и другие партнёры по команде говорят, что Коста должен сконцентрироваться на выступлении за лондонцев, которые борются за золотые медали. По мнению игроков, если у форварда останется недовольство своим положением в команде, то он сможет уехать в Китай летом.

Ранее Sky Sport сообщал, что Диего Коста пропустил три дня тренировок и не примет участия в выездном матче против действующего чемпиона Англии «Лестера». Форвард отказался от тренировок после того, как узнал о предложении одного из китайских клубов с зарплатой свыше 34 млн евро за сезон. Однако владелец «Челси» Роман Абрамович категорически отказывается продавать Косту.

Отмечается, что если форвард перейдёт в китайский клуб, то он станет одним из самых высокооплачиваемых футболистов мира. На данный момент первую строчку в этом рейтинге занимает аргентинец Карлос Тевес, который в конце декабря подписал контракт с «Шанхай Шенхуа» с зарплатой 35 млн евро в год. 

Версия для печати
Новости по теме
Председатель Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Вопрос отправлен

Вопрос гостю

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Здесь вы можете написать вопрос гостю(-ям) к предстоящей программе

Система Orphus