Москву после морозов ждёт резкое потепление

14:16 Янв. 25, 2017

Фото РИА Новости

О прогнозе погоды до конца недели рассказала радиостанции «Говорит Москва» дежурный специалист центра погоды «Фобос» Елена Волосюк.

«Минувшей ночью с северо-востока начал поступать холодный арктический воздух, что привело к понижению температуры. К вечеру морозы будут усиливаться, а ночью в условиях малооблачной тихой погоды морозы окрепнут до -23 градусов в столичном регионе, по области до -28», – рассказала синоптик.                           

По её словам, холодным будет и завтрашний день. Вечером в четверг ожидается снег. Температура постепенно повысится до -11 градусов, а ближе к ночи морозы еще больше ослабеют. Ветер усилится до 8 м\с.

«Дальнейшее повышение температуры ждёт нас в пятницу. В Москве потеплеет до минус 1-3 градусов», — добавила Волосюк.

Ранее сообщалось, что в Москве за сутки выпало почти 20% месячной нормы осадков. В Москве циклон принес в столицу метель, гололед и резкое похолодание. Из-за снегопада движение в городе утром было практически парализовано.

В столичной ГИБДД за сутки зафиксировали более 800 дорожно-транспортных происшествий. Травмы получили 22 человека. Основной причиной аварий стало несоблюдение скоростного режима при гололёде.          

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus