На севере Москвы группа приезжих избила эвакуаторщика

12:16 Фев. 2, 2017

Как сообщили радиостанции «Говорит Москва» в столичном МВД, инцидент произошёл накануне вечером на Верхней Лихоборской улице.

По данным СМИ, водитель ВАЗ-21099 с дагестанскими номерами перекрыл проезд эвакуатору MAN, принадлежащему одной из частных московских компаний. Из-за этого вспыхнула ссора, в ходе которой водитель «Жигулей» и пять его пассажиров жестоко избили 45-летнего эвакуаторщика, используя деревянную дубинку. В результате пострадавший с открытой черепно-мозговой травмой, переломом свода и основания черепа и ушибом головного мозга был доставлен в реанимацию.

В полиции сообщили, что нападавшие были задержаны и доставлены в участок. В отношении одного из них, 29-летнего мужчины, возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч.2 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

«Предварительно было установлено, что на мужчину 71-го года рождения напали несколько граждан, причинили ему телесные повреждения. Всё это происходило в вечернее время 31 января. Мужчина получил телесные повреждения серьёзные и был госпитализирован. Других участников инцидента сотрудники полиции доставили в территориальный отдел для дальнейшего разбирательства», - рассказал радиостанции «Говорит Москва» дежурный МВД по Москве.

Сведения о том, что нападавшие были выходцами с Кавказа, в полиции не подтвердили.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus