Байкер Хирург назвал ошибкой позицию Минобороны по парку «Патриот» в Севастополе

18:44 Фев. 4, 2017

Фото Валерия Шарифулина/ ТАСС

Лидер «Ночных волков» утверждает, что строительство возле горы Гасфорта поддерживают многие люди в России, в том числе местные жители.

Так Александр Залдостанов прокомментировал радиостанции «Говорит Москва» слова официального представителя министерства обороны Игоря Конашенкова, который заявил, что ведомство «не участвовало и не позволит втянуть себя в дрязги вокруг строительства в Севастополе парка “Патриот”».

«В этом состоит ошибочная позиция, потому что никаких дрязг нет, есть единая позиция людей, которые поддерживают парк “Патриот”. Я это докажу, я привезу эту единую позицию от людей в Москву. Везде идёт сбор подписей, обращения людей в поддержку парка. Это истерика нескольких политиканов, у которых свои какие-то коммерческие или политические интересы. Есть общественные слушания, которые мы прошли: 72 процента были за», — сказал Залдостанов.

Он отметил, что складывающаяся ситуация напоминает ему «какую-то несуразицу, какое-то шапито».

Как ранее сообщал «Интерфакс», в 2015 году мотоклуб «Ночные волки» получил в аренду на десять лет участок возле горы Гасфорта. Лидер организации Александр Залдостанов намеревался построить там парк «Патриот». Однако прошлой осенью эту землю запросило себе в собственность Минобороны. После этого Залдостанов пообещал заставить ведомство построить зону отдыха.

В ответ представитель министерства Игорь Конашенков сегодня заявил, что ведомство «уважительно относится к мнению граждан по вопросам обустройства и развития инфраструктуры». По его словам, попытки сделать этот объект яблоком раздора — тщетные и недальновидные.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus