Хирург заподозрил Чалого в желании построить ТЦ и коттеджи на горе Гасфорта

18:28 Май 25, 2015

Фото «Россия сегодня»

Ранее с подачи спикера Заксобрания Севастополя Алексея Чалого власти приостановили предоставление мотоклубу «Ночные волки» земли в районе горы Гасфорта.

Лидер движения байкеров Александр Залдостанов по прозвищу Хирург назвал в интервью радиостанции «Говорит Москва» странной такую позицию Чалого.

«Он говорит, что мечтает о туристической Мекке в Севастополе,  так тогда мне тем более странна его позиция, ведь байк-шоу сравнимо  по притоку туристов с Днём флота. Я знаю каждый сантиметр на горе  Гасфорта, мы под кустом жили, а все свои деньги, силы, средства, ресурсы клали к ногам той идеи, которую мы хотели реализовать на горе Гасфорта», - сказал Залдостанов.

Он подчеркнул, что проект «Ночных волков» по постройке там патриотического центра предполагал создание объектов на оставшихся от времён СССР фундаментах и предусматривал полную сохранность микроклимата и уникальность среды горы.

«И понятно, что мы мешаем, видимо, каким-то коммерческим планам, который бизнесмен Чалый сейчас хочет там реализовывать. Но я не позволю там сделать ни  торговый центр, ни Макдоналдс, ни  коттеджи для Чалого. Там будет патриотический центр, причём он станет опорой трёх городов – Сталинграда, Севастополя и Москвы», - заявил Хирург.

 Ранее стало известно, что власти Севастополя предоставили в аренду «Ночным волкам» земельный участок площадью почти 267 гектаров для размещения там спортивно-патриотического центра. Однако позднее спикер городского Заксобрания Алексей Чалый заблокировал договор. Александр Залдостанов в ответ вызвал депутата на словесную дуэль на базе любого информационного портала. 

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus