В Чечне опровергли информацию о школьных сочинениях о Бузовой

15:58 Март 22, 2017

Ранее СМИ писали, что ученикам 10 класса средней общеобразовательной школы № 2 в селе Правобережное Грозненского района Чеченской Республики задали сочинение на тему «Ольга Бузова как герой массовой культуры современной России».

Учитель обществознания предложил школьникам написать о том, как общество сделало из участницы реалити-шоу героя нашего времени, пишет Life со ссылкой на преподавателя учебного заведения. Он пояснил, что каждый год десятиклассники в качестве обязательной работы в рамках изучения раздела «Молодёжная культура» выбирают своего героя и пишут о нём. В этот раз школьникам было предложено три персоны на выбор: певец Юркисс, Егор Крид и Ольга Бузова.

Вместе с тем начальник управления образования Грозненского муниципального района Роза Кадимагомаева заявила радиостанции «Говорит Москва», что в учебной программе школы № 2 такого задания не было.

«Да не пишут они никакого сочинения. Не было такой темы. Это точная информация. У директора узнала», — сказала Кадимагомаева.

Ольга Бузова — российская теле- и радиоведущая, модель и певица, бывшая участница, а позднее ведущая телепроекта «Дом-2». 

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus