Адвокат назвал законным вождение Багдасарян после решения суда о лишении её прав

16:24 Март 22, 2017

Фото ТАСС

Накануне Савеловский районный суд бессрочно лишил девушку водительского удостоверения на основании того, что врачи диагностировали у неё эпилепсию.

Позднее на своей странице в Instagram стритрейсерша опубликовала фотографию, снятую с места водителя, а также видеозапись, на которой из кабины автомобиля снята поездка по одной из московских улиц в сопровождении чёрного Mercedes-Benz.

Адвокат Мары Багдасарян Владислав Капканов пояснил радиостанции «Говорит Москва», что девушка имеет право управлять автомобилем, пока решение суда не вступило в силу.

«Никто её пока прав не лишил, потому что решение в силу не вступило. Мы его будем обжаловать в апелляционном порядке. И только после принятия решения апелляционной инстанции можно будет говорить о том, что с её правами. Она на законных основаниях управляет транспортным средством», — сказал адвокат.

Багдасарян была одной из фигуранток дела про лихачей на Gelandewagen, после чего неоднократно задерживалась за другие нарушения правил дорожного движения.  

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus