В «Россельхозбанке» пообещали предотвратить давку при выплате средств вкладчикам ТГБ

19:18 Март 28, 2017

Ранее сообщалось, что в Твери клиенты Торгового городского банка (ТГБ), у которого была отобрана лицензия, начали штурмовать офисы банка-агента — «Россельхозбанка», чтобы вернуть свои деньги.

Как сообщили радиостанции «Говорит Москва» в пресс-службе «Россельхозбанка», 27 марта организация приступила к выплате страхового возмещения вкладчикам ТГБ.

«Для организации выплат в Тверской области задействованы 17 офисов банка, расположенных как в городе Тверь, так и в других городах региона. Обратиться за получением страхового возмещения вкладчики ТГБ могут в течение года в любой офис банка, осуществляющий выплаты. Наличие очередей в тверских офисах можно объяснить желанием вкладчиков получить страховое возмещение именно в первые дни выплат», - уверены в пресс-службе.

По словам собеседника радиостанции, 29 марта в тверском филиале «Россельхозбанка» будет введена предварительная запись вкладчиков, обращающихся за возмещением, что позволит им «в спокойном режиме оформить необходимые заявления и получить выплаты без очередей и ажиотажа».

Как пишут местные СМИ, 28 марта в двери двух офисов «Россельхозбанка» пытались попасть несколько сотен вкладчиков. Они занимали очередь с 4 часов утра.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus