Журналист «России 24» извинился за фразу «скорбеть вместе веселее»

13:04 Апрель 7, 2017

Скандальную речь Станислав Натанзон произнёс во время освещения акции памяти жертв теракта в Петербурге, которая прошла в четверг на Манежной площади в столице.

Сам корреспондент телеканала в интервью радиостанции «Говорит Москва», назвал эту фразу оговоркой.

«Очень стыдно. Стыдно было ещё в тот самый момент, когда я так оговорился. Я извинился тут же в эфире, поправился. Очень жалко, что это не вошло в ту статью, которая сразу появилась в интернете, но я тут никого не обвиняю. Обвинять тут нужно только себя. Слово не воробей, вылетит - не поймаешь. Вот теперь будет для меня такое напоминание.

Ещё раз извиняюсь  перед всеми теми, кого это могло обидеть  и кого это не могло обидеть, всё  равно извиняюсь. Перед сами собой тоже извиняюсь. Буду впредь более ответственно относиться, особенно когда освещаю те события, из-за которых, что называется, нервы оголены, и каждое слово, пусть случайно сказанное неправильно, прямо по этим нервам бьёт».

3 апреля в метро Петербурга на перегоне станций «Сенная площадь» и «Технологический институт» прогремел взрыв. Бомба была приведена в действие, по версии следствия, уроженцем Киргизии 22-летний Акбаржоном Джалиловым. Погибли 14 человек, более 50 получили ранения.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus