В Госдуме поддержали увольнение брянского губернатора Николая Денина

12:55 Сен. 9, 2014

В ГД считают, что Николай Денин неспособен эффективно руководить Брянской областью.

Об этом радиостанции «Говорит Москва» заявил зампред думского комитета по проблемам Севера и Дальнего Востока, член фракции КПРФ Петр Романов.

«Денин, как руководитель, оказался не способен решить местные проблемы и не смог сформировать достойную команду вокруг себя, хотя и пытался», - сказал Романов.

Он отметил, что брянские коммунисты два года назад порекомендовали и всячески поддерживали на выборах теперь уже будущего губернатора Орловской области Вадима Потомского.

«Вообще-то он выиграл выборы, но Денин, будучи нечестным и непорядочным человеком, умело эту победу у него украл. Но мы говорили, что рано или поздно его везение закончится, и президент примет правильное решение. Когда убирают человека за утрату доверия - это тревожный сигнал всем тем, кто работал с Дениным рядом, потому что их  тоже привлекут к ответственности», - уверен депутат.

Он подчеркнул важность «исполнительской» дисциплины. «Это главное, что нужно наводить в нашей стране, что, кстати, стали делать сейчас, и мы будем всячески это приветствовать», - добавил Романов.

Ранее президент Владимир Путин отправил в отставку губернатора Брянской области Николая Денина «в связи с утратой доверия». Временно исполнять обязанности главы региона будет депутат Госдумы Александр Богомаз.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus