Активист SERB Петрунько готов предоставить алиби на день нападения на Навального

10:31 Май 2, 2017

Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил один из лидеров движения SERB Гоша Тарасевич.

По его словам, заподозренный пользователями соцсетей в нападении на оппозиционера Алексея Навального активист Александр Петрунько находился за пределами столичного региона. Тарасевич рассказал, что в данный момент Петрунько находится в Крыму и отказывается от общения с журналистами.

«Пока он не хочет комментировать. Его забавляет эта ситуация, и он хочет посмотреть что и как. В Крыму [на тот момент] он ещё не был, но в Москве и даже в Московской области  его точно не было, и на это есть доказательства. За пару дней до 27 апреля не было. Ему интересна вся эта ситуация: то, как  обвиняют, как рассказывают, как всё это преподносят, чтобы потом показать лживость тех, кто это тиражирует».

27 апреля Алексея Навального облили зелёнкой на выходе из московского бизнес-центра «Омега-Плаза», где расположен офис Фонда борьбы с коррупцией. На одной из видеозаписей инцидента, пользователи соцсетей узнали в нападавшем члена SERB Александра Петрунько, а снимавшем на видео эту акцию - другого активиста движения Алексея Кулакова. Позднее Кулаков признался, что на видео именно он. В результате нападения, Навальный получил химический ожог правого глаза. 

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus