Рэпер Птаха рассказал об очередном задержании

14:54 Май 13, 2017

В интервью радиостанции «Говорит Москва» артист объяснил, чем вызван интерес к нему со стороны полиции.

По словам рэпера, его в очередной раз подставляет некий недоброжелатель.

«Вчера этот товарищ позвонил и сказал от имени Мотылева Вадима, от имени Слима, что я заложил бомбу в Пресненский суд. Этот тот суд, где у меня проходило дело. Конечно же, приехали туда кинологи, весь суд перетормошили, а там судебные дела были и так далее. Завели уголовное дело по этому факту, и меня поэтому из дома забрали. Приехав в отдел уже, я написал объяснительную, что это не я. Мне сказали, чтобы я был на связи, и меня отпустили домой. Они понимают, что я не совсем придурочный, чтобы бомбы закладывать в суд. Я же не какой-то бандит, я артист всё-таки».

При этом Давид Нуриев (Птаха) подчеркнул, что намерен найти злоумышленника.

«Полиция никаких действий не предпринимает, потому что это уже не первый год. А мы будем искать его, потому что сколько можно, уже перебор. Если раньше он звонил в вокзалы, мосты, вечеринки, то теперь уже суд. А завтра он позвонит в Белый дом и скажет, что я туда бомбу подложит. И меня приедут и заберут другими методами».

Отметим, что это уже третий раз, когда полицейские задерживают рэпера Птаху. В прошлый раз его также обвинили в телефонном терроризме.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus