Стивен Сигал недоволен использованием его бренда для рекламы «дальневосточного гектара»

10:18 Май 23, 2017

Фото ТАСС

Его представитель Анар Рейбанд сообщил радиостанции «Говорит Москва», что реальных предложений по поводу получения артистом гектара в Приморье пока не поступало.

«Это не очень приятно слышать, потому что такие моменты нужно как-то согласовывать перед тем, как объявлять. Это выводит всю ситуацию в какой-то абсурд: кто-то пользуется нашим именем без нашего разрешения. А ведь имя Стивена Сигала – это бренд.

На данный момент говорить не о чем. Кто-то что-то писал, но мы в день получаем больше сотни e-mail, поэтому нет каких-либо предложений, которые мы на данный момент начали бы рассматривать.

По поводу шоу – я вообще первый раз слышу. К нам несколько человек обращалось именно по поводу самого дальневосточного гектара. Плюс звонил человек, который это видит совершенно по-другому – не в виде шоу, а в виде инвестиционного проекта».

На вопрос, не собирается ли команда артиста предъявить претензии сообщившим о проекте, представитель Сигала ответил, что у команды нет на это времени.

«На данный момент мы занимаемся съёмками, и пока что этот вопрос не начали даже рассматривать».

Ранее на официальном сайте администрации Приморского края появилась новость о том, что голливудский актёр намерен получить гектар в Приморье. Это должно произойти в рамках нового проекта телеканала «Россия 1». Также сообщается, что в будущем на своём гектаре мастер боевых искусств намерен построить многофункциональный спортивный комплекс, где планирует проводить мастер-классы и встречи со спортсменами.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus