Число жертв урагана в Москве достигло шести человек

17:15 Май 29, 2017

Люди погибли в результате падения деревьев и обрушения различных конструкций.

Об этом ТАСС сообщили в экстренных службах столицы.

«От упавшего дерева на ВДНХ погибла девушка. Ещё две женщины погибли в результате падения деревьев на Преображенской улице и в Измайловском районе. Еще одной жертвой урагана стал мужчина - на него упало дерево около дома номер 18 на Ломоносовском проспекте», - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось о двух жертвах урагана. По данным «Интерфакса», на юго-западе Москвы в районе площади Джавахарлала Неру из-за урагана упало дерево и придавило насмерть человека.

Кроме того, порыв ветра вырвал остановку из земли на Кировоградской улице, отбросив её в сторону пешеходов. От травм там  также скончался один человек.

Слушатели «Говорит Москва» сообщили также о том, что в районе Никитских ворот строительным ограждением придавило женщину.

«Минут 40 назад на Никитских воротах порывом ветра сдвинуло забор, временное ограждение, женщину пришибло. Ждут скорую помощь. Она живая. Это пересечение бульваров с Большой Никитской. Там идут строительные работы. Поскольку они из тряпки сделаны, её как парусом от ветра ударило прямо на моих глазах».

Синоптики предупреждают, что сложные погодные условия сохранятся в Москве примерно до 20:00 часов вечера.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus