Организаторы и подрядчики Кубка конфедераций опровергли набор девушек с определённым размером груди

20:34 Июнь 2, 2017

Донат Сорокин/ТАСС

Ранее в интернете появилась вакансия хостес для работы в Санкт-Петербурге.

Согласно распространённому объявлению, девушки должны быть старше 21 года, иметь 40-42-й размер одежды и как минимум третий размер груди.

В компании «Матч Hospitality», с которой оргкомитет заключал договор по найму сотрудников для обслуживания матчей Кубка конфедераций, радиостанции «Говорит Москва» эту информацию опровергли.

«Информация, на которую вы ссылаетесь, касательно критериев отбора хостес в компании "Матч Hospitality" не является достоверной, и мы не знаем, из какого источника она была взята... Мы привлекли высококвалифицированные и опытные рекрутинговые компании, чтобы помочь набрать хостес, отвечающих нашим требованиям. "Матч Hospitality" не выдвигает никаких физических требований к кандидатам на позицию хостес (таких как рост, общий размер или размер груди). Наша политика набора персонала прозрачна и справедлива».

В пресс-службе оргкомитета «Россия-2018» радиостанции «Говорит Москва» также сообщили, что не имеют отношения к данному объявлению.

«Подрядчик Оргкомитета "Россия-2018" по программе Hospitality завершил набор персонала 17 марта. При наборе подрядчиком были определены следующие требования: наличие высшего образования, релевантный опыт работы,  владение русским и английским языками (в некоторых случаях необходимо знание других языков)».

В размещённой в интернете вакансии говорилось, что хостес будут встречать гостей в вип-ложах, раздавать подарки и помогать им в сложных ситуациях. Знание иностранных языков было не обязательным критерием.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus