В Кремле ещё не видели полный фильм Оливера Стоуна о Путине

14:07 Июнь 13, 2017

Отвечая на вопрос радиостанции «Говорит Москва», пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сказал, что в администрации президента ждут премьеры на Первом канале.

«Она же шла не у нас. Была первая серия, сегодня вторая. Это Showtime. В США идёт премьера, потом Европа. Насколько мы знаем, закупил Первый канал. Дождёмся, когда будут показывать у нас».

Песков также ответил на вопрос, удастся ли режиссёру фильма донести до западного зрителя другой взгляд на Владимира Путина.

«К сожалению, мы знаем, что у аудитории США, частично аудитории Западной Европы сейчас местами доминируют русофобские настроения, граничащие (хочу напомнить слова нашего президента) с политической шизофренией. Конечно, в состоянии резкого обострения трудно будет что-то разъяснить, но тем не менее, когда ситуация перейдёт в состояние ремиссии, я думаю, что эти шансы появятся.

Мы, к сожалению, ещё не видели полный фильм, но всё-таки Оливер Стоун очень талантливый режиссёр, очень необычный режиссёр. Из-под его пера не мог выйти некачественный материал. Давайте дождёмся, посмотрим сами и убедимся, насколько этот фильм раскрывает Путина для тех кто, пожелает с ним ознакомиться».

Накануне в США состоялась премьера фильма Оливера Стоуна «Интервью с Путиным». По словам режиссёра, лента расскажет американцам о взглядах президента России на события, произошедшие за последние 17 лет.

В России четырёхсерийную киноленту покажет Первый канал с 19 по 22 июня.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus