Эксперт увидел психотерапевтический эффект в «Прямой линии с Путиным»

20:54 Июнь 15, 2017

Такое мнение высказал политолог Глеб Кузнецов, добавив, что «Прямая линия» - это продолжение хорошей традиции предыдущих разговоров президента с нацией.

В целом передача этого года показала заинтересованность жителей РФ в решении повседневных проблем, а не в вопросах внешней или внутренней политики. Об этом заявили опрошенные ТАСС эксперты.

Так, политолог Вячеслав Смирнов назвал нынешнее общение президента с россиянами с «всероссийской книгой жалоб». По словам Смирнова, президент недоволен работой чиновничьего аппарата в регионах, и «с этой проблемой тоже будут разбираться».

Как мнению политолога, после «Прямой линии» стало ясно, что Путин не считает протесты проблемой для себя, оппозиционную активность глава государства относит к личным амбициям некоторых лидеров.

В четверг, 15 июня, президент России Владимир Путин провёл традиционную прямую линию, в ходе которой почти четыре часа общался в телевизионном прямом эфире с согражданами. Число вопросов поступивших на передачу  приблизилось к двум миллионам.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus