Участница «Прямой линии с Путиным» не будет отзывать иск к орловским чиновникам

16:30 Июнь 22, 2017

Жительница Орловской области инвалид первой группы Клавдия Ставцева рассказала радиостанции «Говорит Москва», что решила защищать свои права в суде ещё до звонка президенту.

«Иск подан прокуратурой Заводского района, ответчик департамент здравоохранения и третье лицо — поликлиника. Плюс у меня отдельный иск. У прокуратуры требования - обеспечить меня препаратами за март-апрель месяц, плюс моральный вред 30 тысяч рублей. Мои требования - это бесперебойное обеспечение препаратами в дальнейшем плюс обеспечение препаратами за март-апрель месяц и моральный вред 1 миллион рублей».

По словам Ставцевой, буквально через пять минут после разговора с Владимиром Путиным ей позвонил губернатор, а проблема с лекарствами разрешилась в течение нескольких дней.

«После звонка Владимиру Владимировичу Путину сразу же минут через 6-7 мне позвонил губернатор области Потомский Владимир Владимирович и выразил благордарность мне лично за то, что я донесла информацию до президента, вынесла на федеральный уровень, так как этот вопрос касается именно федеральных льготников и нехватки финансового обеспечения».

«Прямая линия с президентом» прошла 15 июня. Ставцева пожаловалась Путину на то, что уже много месяцев не может получить лекарства в срок. Президент пообещал разобраться в проблеме. Местное управление СКР организовало проверку.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus