Московский кинофестиваль открылся песней Марии Захаровой

20:14 Июнь 22, 2017

Композиция «Верните память» была исполнена певицей Наргиз.

Сама официальный представитель МИДа рассказала, что на создание песни её подтолкнула трагедия со сбитым в Сирии российским самолётом.

Черновой вариант попал в руки продюсеру Максиму Фадееву. По словам Захаровой, послушав песню, он предложил записать её профессионально и сказал, что лучше Наргиз её никто не исполнит.  

 

Сегодня непростой день… День памяти и скорби. Он никого не обошел стороной, оставив в памяти глубокую рану. Несколько минут назад, на Московском международном кинофестивале, впервые прозвучала песня «Верните Память», автором которой стала @mzakharovamid .Я благодарен ей за доверие и возможность поучаствовать в судьбе песни, которая охватила трагедию не только Русского народа, но и всего мира. Когда я услышал ее впервые, сразу понял, что никто не сможет исполнить ее так проникновенно ,как Наргиз, пропустив через свое сердце, напоминая о самом важном- человечности, любви и сострадании. Наши герои живы при единственном условии - Память. Не забывайте спасителей и храните в своем сердце только светлые воспоминания.

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) Июн 22 2017 в 11:00 PDT

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus