На МЦК произошёл сбой при движении поездов по часовой стрелке

09:10 Июль 3, 2017

Представитель пресс-службы МЖД Владимир Зайченко сообщил радиостанции «Говорит Москва», что «Ласточки» задерживаются на участке «Угрешская» – «Андроновка», также составы следуют без остановки через станции «Новохохловская» и «Нижегородская».

Причина сбоя не уточняется.

«В настоящее время по техническим причинам по часовой стрелке «Ласточки» следуют с использованием третьего главного пути на участке Угрешская – Андроновка, в связи с чем проходят станции Новохохловская и Нижегородская без остановки для посадки и высадки пассажиров. Против часовой стрелки поезда следуют штатно.

Железнодорожники прилагают максимальные усилия, чтобы как можно скорее возобновить штатное движение «Ласточек» по часовой стрелке. К выходу на линию готовятся резервные составы».

Также в МЖД сообщили, что ранее временно приостановилось сообщение на МЦК по часовой стрелке, однако движение было оперативно восстановлено по временной схеме.

Позже в телеграм-канале МЦК появилось сообщение, что движение «Ласточек» по часовой стрелке возвращено в штатный режим - поезда следуют по второму пути со всеми остановками.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus