Люди прятались от пожара в морозильной камере в ТЦ «Рио» на Дмитровском шоссе

22:06 Июль 10, 2017

Об этом сообщает корреспондент радиостанции «Говорит Москва».

«На данный момент в торговом центре «Рио» проходит проливка помещения. Только что подходил начальник главного управления МЧС по Москве Илья Денисов и сообщил, что в ходе пожара было эвакуировано около 3 тысяч человек. Пожару присвоен четвертый ранг. Это было сделано потому, что были сообщения о том, что на пожаре заблокированы четыре человека в труднодоступном месте. Люди прятались в морозильной камере. Они сейчас в тяжелом состоянии вертолётами отправлены в институт Склифосовского. Как говорят специалисты, очаг пожара был небольшим, около 500 квадратных метров. Находился на подвальном помещении, там, где в торговом центре располагается рынок тканей».

По последним данным в здании людей нет. У торгового центра по-прежнему работают спасатели и пожарная охрана. На месте присутствует заместитель мэра Пётр Бирюков.

Ранее сообщалось о 14 пострадавших в пожаре в ТЦ «Рио» на Дмитровском шоссе. Девять, включая ребёнка, госпитализированы, у них диагностировали отравление продуктами горения. Состояние пострадавших оценивается как средней и лёгкой степени тяжести.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus