Андрея Малахова заметили в Шереметьеве, вылетающим на отдых

15:05 Авг. 3, 2017

РИА Новости

Политолог, президент Фонда изучения электоральных процессов и политики Андрей Миронов, лично знакомый с телеведущим, в эфире радиостанции «Говорит Москва» сообщил, что встретил его в аэропорту около 12:00 3 августа.

«Я три часа назад Малахова видел отлетающим из Шереметьева, судя по всему, на отдых в шортах. Мы кивнули друг другу и разошлись, потому что он очень спешил».

31 июля российский журналист Егор Максимов сообщил о том, что Малахов готовится к уходу с Первого канала ради работы на ВГТРК. По данным «Русской службы Би-Би-Си», причиной конфликта Малахова с руководством Первого канала стало то, что в ток-шоу «Пусть говорят» решили добавить политики.

В свою очередь Андрей Миронов, отвечая на вопрос радиостанции «Говорит Москва», подчеркнул, что пока рано делать какие-либо выводы.

«Зачем фантазировать? Видимо, что-то произошло. Когда человек уходит и хлопает дверью, наверное, есть на это причины, будь то политические, будь то личные, будь то финансовые. Это его личное дело. Подождём, пока Малахов сам об этом объявит. Но, если брать политическую составляющую, то я считаю, что он сделал правильно. Электорат после трудового дня меньше всего заинтересован в том, чтобы смотреть политические новости. У технологов есть такой термин – «перегрев электората». То же самое происходит сейчас. Люди включают, и с утра до вечера – Сирия, Украина и муниципальный фильтр. Люди перегреты».

Как сообщает ВВС, Малахова на Первом канале заменит ведущий программы «Вечерние новости» Дмитрий Борисов. Сам Борисов пока не подтвердил и не опроверг данную информацию. 

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus