Пригожин ответил Мэрилину Мэнсону, оскорбившему Россию: от с**ки слышу

15:27 Авг. 3, 2017

Фото РИА Новости

В беседе с радиостанцией «Говорит Москва» продюсер Иосиф Пригожин назвал «клоуном» американского певца Мэрилина Мэнсона, оскорбительно отозвавшемся о Москве во время концерта в Киеве.

«А дело всё в том, что хочется сказать: от с**ки слышу. Москва - это Россия, это огромная великая держава, у которой есть великие писатели, музыканты, актёры, режиссёры. Говоря в целом о Москве, России, они говорят о нас обо всех. Что я могу сказать, чмо он, обезьяна раскрашенная. Из-за таких, как он, профессия музыканта превращается во вторую древнюю, как это ни грустно. Если действительно он это сказал, то он просто подонок, чистая с**ка, клоун разукрашенный, и пусть он там лижет, где хочет».

Во время выступления в Киеве известный американский рок-музыкант Мэрилин Мэнсон заявил, обращаясь к украинцам со сцены: «Не хочу быть политизированным, но вы заставили Москву визжать как вашу с**ку». Концерт проходил в поддержку альбома Heaven Upside Down.

Между тем украинские СМИ отмечают, что во время своего выступления в Киеве Мэнсон шутил на околополитические темы не один раз. «Я стараюсь держаться подальше от политики, но вот же мы с**и! Приехали к вам прямиком из Москвы», - добавил Мэнсон.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus