Директора нацпарка в Сочи восстановили в должности и сразу уволили

21:27 Авг. 7, 2017

Минприроды расторгло сегодня трудовой договор с Николаем Пеньковским, ранее уволенным, но восстановленным на работе через суд.

«Временно исполняющий обязанности главы Минприроды России Мурад Керимов во исполнение решения суда подписал сначала приказ министерства о восстановлении Николая Пеньковского в должности, а затем другим приказом расторг с ним бессрочный трудовой договор», — приводит РИА Новости слова источника в дирекции парка.

Экс-глава учреждения подтвердил агентству, что получил из министерства два приказа. Он подчеркнул, что причины увольнения не указаны.

Ранее сообщалось, что Минприроды без объяснения причин уволило директора нацпарка в Сочи с должности, которую он занимал с 2002 года. На его место назначили Дарью Филиппову, журналиста по образованию. Указывалось, что она приходится племянницей вице-премьеру Дмитрию Рогозину.

На днях представитель Минприроды заявил, что министерство никогда не рассматривало Филиппову на эту должность, а назначило её исполняющим обязанности на время подбора кандидатуры постоянного директора.  

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus