Появились новые видео столкновения фанатов «Спартака» и ОМОНа на арене «Санкт-Петербург»

12:51 Авг. 8, 2017

В воскресенье в Петербурге прошёл матч «Зенит» - «Спартак». Он отметился сразу несколькими стычками московских болельщиков с силами правопорядка.

Ранее были опубликованы видео, на которых бойцами ОМОНа были атакованы несколько фанатов «Спартака». Видео вызвали возмущение в сетях, так как на кадрах не видно, что стало причиной действия представителя Росгвардии. Позднее в сети появился ролик одного из фанатов «Спартака» с кадрами хулиганского поведения болельщиков, что и стало, по всей видимости, причиной действий ОМОНа.

Радиостанции «Говорит Москва» удалось связаться с одним из участников событий, он предоставил ещё несколько видео, которые более ясно раскрывают картину произошедшего. На одном из них толпа фанатов «Спартака» прорывается в подтрибунную зону болельщиков «Зенита». Молодые люди выкрикивают оскорбления в адрес петербуржцев, попутно избивают нескольких человек и громят лавку с атрибутикой «Зенита». Ещё на одном видео фанаты «Спартака» резвятся, обливая друг друга водой из пожарного гидранта. После этого их атакуют омоновцы, обращая болельщиков в бегство. 

Игра между «Зенитом» и «Спартаком» завершилась в Петербурге победой хозяев — 5:1. Болельщики на трибунах на протяжении всей встречи жгли пиротехнику и атрибутику соперников.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus